Торнадо из свинины в беконе

500 руб  / 200  / 150 / 50 г
Рейтинг:
29 оценок
свинина эскалоп, бекон, соус «Мартини», салат, зелень

Новогоднее банкетное предложение

Горячее блюдо с гарниром

Медальоны из свинины

подаются с жульеном из белых грибов, отварным картофелем под грибным соусом

500 руб. 120 / 100 / 75 / 30 г
Торнадо из свинины в беконе

свинина эскалоп, бекон, соус «Мартини», салат, зелень

500 руб. 200 / 150 / 50 г
Говядина, фаршированная грибами, обжаренная в гранатовом соусе

гарнируется цикорием, перцем болгарским, зеленым горошком, картофелем айдахо, подается с соусом демиглясс

700 руб. 150 / 120 / 30г
Лосось на пару

подается с картофельным пюре, розовым и шпинатным соусом, с красной икрой

700 руб. 120 / 100 / 60 г